Украшаем интерьер к Новому 2013 году (заказы на строительство и ремонт) - 26 Ноября 2012 - Строительный блог
Автор
Интересное
Обмен баннерами/Партнеры
Пожелания блогу
Главная
Регистрация
Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Украшаем интерьер к Новому 2013 году (заказы на строительство и ремонт)
13:36
Украшаем интерьер к Новому 2013 году (заказы на строительство и ремонт)



Совсем скоро наступит Новый 2013 год, поэтому стоит задуматься об украшении интерьера дома, праздничного стола и новогодней елки. Символом наступающего года является Черная Водяная Змея. И по сложившейся традиции в новогоднюю ночь необходимо всячески ублажать хозяйку года, учитывая ее предпочтения, чтобы процветать весь последующий год.

Так как с нами будет находиться ВОДЯНАЯ змея, все, что касается водной стихии – актуально в новогоднем интерьере. Для декора подойдут морские раковины, камешки, сувенирчики в виде змей и других представителей морской фауны.

Но следует учесть, что змея (в мифах и сказаниях является хранительницей сокровищ) ценит роскошь и богатство превыше всего, так что, если нет проблем с финансами, создайте вокруг себя дорогой антураж. Лучшее платье, драгоценные украшения, изысканные блюда – все должно быть самое-самое.

Конечно же, не обойтись без самого символа года – Змея должна быть в центре всего. Ее статуэтку можно украсить свечами и еловыми веточками с мишурой, а композицию водрузить на праздничный стол. Полумрак от свечей, нежный еловый аромат создадут романтичное настроение. Отнеситесь к процессу украшения творчески с фантазией, змея оценит неординарные решения.

Дизайнеры рекомендуют выдержать «змеиную» цветовую гамму с использованием холодных тонов, серебристых оттенков, а также голубой, зеленый и даже черный – это основные цвета праздника.

Другой непременный элемент Нового года – это, конечно же, пушистая красавица елка. И елка должна быть обязательно настоящей. Змея не терпит искусственности, ни в поведении, ни в вещах. Тем более натуральная ель создаст неописуемый антураж сказки и чудес. Только украшения для нее должны быть оригинальными, а не пыльные шары и гирлянды из коробок с антресолей.

Необычным и интересным вариантом для декорирования елки могут стать банты из шелка и капроновых ленточек, шерстяные помпоны из цветных ниток и даже живые цветы.

Отличной идеей может стать «сладкая» елка. Украшениями для которой станут конфеты, мандарины и прочие сладости – просто, но очень эффектно. Другой вариант – украшения, сделанные своими руками – уж тут-то можно проявить максимум фантазии, начиная с замысловатых снежинок и заканчивая оригами из денежных купюр разного достоинства.
Для большей привлекательности можно создать эффект заснеженной елки. Для этого воспользуйтесь специальным инеем или обычной солью и лаком для волос.

А сам праздник Нового года должен пройти весело и активно, в атмосфере танцев и маскарада, ведь змея очень подвижна и не терпит оседлости!

Просмотров: 926 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Читаемое
Это интересно
Последние комментарии
Опросы
Блог был полезен для вас?
Всего ответов: 115
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0